segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Séniores - 1ªJORN - Boavista vs UDC

Estreia amarga : Boavista, 2 - UDC, 1

A UDC estreou-se no passado Sábado, á tarde, neste campeonato distrital da 1ªDivisão 2009/2010.

Na deslocação á Boavista, uma das equipas apontadas como candidata á subida, a UDC entrou muito bem no jogo, tendo logo nos primeiros minutos pressionado bastante a equipa da casa.

O golo acabou por aparecer naturalmente, por intermédio de Carlão que correspondeu muito bem a um cruzamento da esquerda. Apesar do dominio a Boavista acabou por empatar a partida, com Sardinha a aproveitar um lance bastante confuso na área da UDC. Apesar do revés, a Caranguejeira continuou a sua toada ofensiva e podia ter-se recolocado em vantagem por diversas vezes, tendo atirado 2 bolas á barra e desperdiçado uma oportunidade flagrante com Zeca a não conseguir dar a melhor direcção á bola quando se conseguiu escapar e apercer sozinho na boca da baliza.

Ao intervalo, 1-1. Resultado que não espelhava a superioridade da UDC mas que premiava a eficácia ofensiva da Boavista que em apenas 2 oportunidades de golo, conseguiu marcar 1.

A segunda parte trouxe uma Caranguejeira mais apática e sem o pendor ofensivo dos primeiros 45m. A Boavista pressionou melhor, mostrou-se mais atrevida e os papeis da 1ª parte foram invertidos com a Boavista a dominar o encontro e a UDC a conseguir, apenas a espaços, chegar á baliza adversária.
Esse dominio da Boavista seria materializado em golo por intermédio de Pedro Rafael, que colocou assim a Boavista em vantagem de 2-1, resultado que se materia até final.