domingo, 13 de setembro de 2009

Veteranos - Jogo de Apresentação 2009/2010

Veteranos
UDC,1 - Assoc. Académica Coimbra,5

Este foi mais um daqueles jogos em que o resultado não espelha o que se passou no relvado. Ao intervalo (25m) as duas formações estavam empatadas a uma bola, o que demonstrava algum equilíbrio de forças. Ao longo dos 50m foi quase sempre assim, duas equipas que se bateram bem jogando em jogo aberto, sem medo, querendo proporcionar um bom espectáculo de futebol ao público presente nesta tarde de festa para a UDC.

No início da segunda parte a formação estudantil chegou à vantagem. A 10 minutos do final a UDC desperdiçou uma boa oportunidade para igual a partida, e pouco depois os visitantes aumentam a vantagem para 1-3. O quarto e o quinto golos surgiram de seguida sem dar tempo à equipa da casa para se reorganizar. A UDC ainda tentou responder, mas o apito final deu por encerrada partida. Bom jogo de futebol, muitos golos numa tarde com temperatura bem agradável.

[Texto e Fotos: Orlando Marques]