Campeonato Distrital da 1ªDivisão 2010/2011
Zona SUL
1ª Jornada

UDC entra a vencer!!

Foto : AR/arquivo

O campeonato distrital da 1ªdivisão - zona Sul teve inicio este fim de semana, uma semana depois do inicio da Honra e da zona Norte.
A UDC entrou com o pé direito na competição e venceu, em casa, a equipa dos Unidos por 3-1.
Depois de uns primeiros minutos menos conseguidos, a UDC, orientada esta época por Jorge Menino assumiu naturalmente o comando das operações enquanto a equipa visitante ia tentando através de contra-ataques rápidos chegar á baliza do guarda redes Nuno mas quase sempre sem conseguir criar perigo. No outro lado, a UDC carregava e chegaria á vantagem ainda antes do intervalo por intermédio de Ricardo Menino.

O segundo tempo abriu praticamente com o 2-0, marcado de cabeça por Gonçalo Santos.

A equipa dos Unidos, não baixou os braços e acabaria por conseguir reduzir. Bola metida nas costas da defesa, o avançado tenta disputar a bola com guarda redes Nuno Ferreira, e no ressalto a bola sobra para Ruben que ainda fora da area so teve que atirar á baliza deserta.
O 2-1 relançou o jogo, e a equipa visitante tentou forçar o "empate", ainda assim e apesar de alguns minutos menos tranquilos, a UDC faria o 3-1 com Bruno "Pirlo", um dos reforços para esta época, a saltar do banco para facturar o seu primeiro golo na presente temporada.

Jogo agradavel de seguir, jogada ainda a ritmo de inicio de campeonato mas já com pormenores interessantes que de certo terão agradado a Jorge Menino.

Destaque ainda tambem, para a boa moldura humana na bancada do campo da Mata onde aos poucos e poucos se espera que as gentes da Caranguejeira se reconciliem com o clube e que apoiem os seus atletas nas diversas provas em que estão envolvidos.